20:57 

Золотые слова. Всем вникать и принимать как руководство к действию.

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
09.10.2012 в 20:22
Пишет McLenny:

На этом долбаном дайри все очень любят стенать о потерянном СССР, усираться о гении И.В.Сталина, причем так, что даже Владимир Ильич отходит на второй план, и сочинять рассказы про пидарасов. Ну я слэш имею ввиду. Пидорасить любят как реальных исторических личностей, так и всевозможных Гарри Поттеров.

И вот, что я хочу сказать по этому поводу. Почему, блять, на этом дайри ничего не пишут про СССР 1961-1991? Сталин, Сталин, Сталин… Ну Никита Сергеевич еще иногда всплывает в негативном ключе, полощут его за развенчание культа личности. Но ведь СССР для нас, ныне живущих, это в первую очередь не Ленин и Сталин, которые на самом деле уже давно стали просто героями эпоса, в одном ряду с Иваном Грозным, Петром I и Александром Невским. СССР для нас – это Брежнев и Горбачев. Причем скорее даже в первую очередь Брежнев, потому что Горбачев – это уже не настоящий СССР, государство с «либеральным захирением и угасанием».

Но где посты про Брежнева? Об итогах 25 съезда КПСС? О строительстве Байкало-Амурской магистрали? О рывке цен на нефть в 70-е? О Суперсерии-72, Олимпиаде-80? Где фанаты Суслова? Где слэш Косыгин/Подгорный? Где вручение очередной награды под пахмутовское «И вновь продолжается бой! И сердце грохочет в груди! И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!» Где Афганистан, где помощь братским странам? Где знаменитые поцелуи и новости программы «Время», где и ведущие и герои сюжетов ведут себя как роботы?

Вам всем насрать на это, а жаль.



URL записи

@темы: История

URL
Комментарии
2012-10-09 в 22:23 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Слэш Косыгин\Подгорный мог иметь место как раз в сталинские времена :)

2012-10-09 в 22:49 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
Да, такой слэш я бы почитал :)

URL
2012-10-10 в 08:32 

исследуем ад на благо человечества
Автор исходного поста похоже фразы "гуляш-коммунизм" не слышал. Ну и слэш головного мозга - это да, пять с плюсом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хитросплетения путей

главная