09:50 

Крайне нажористо.

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
21.05.2012 в 01:26
Пишет broken-2:

Авторский комментарий к "Дао-песдын"
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

В. Пелевин, S.N.U.F.F


... или о том, почему любой гомосексуалист одновременно и пидорас. В данном тексте нет никакой ненависти или предвзятого отношения. Только чистая, дистиллированная наука. Личная жизнь сабжа меня совершенно не волнует. Но волнует при этом жизнь общественная в целом, и состояние общественного здоровья в частности.

При гомосексуальном половом акте мужчины с мужчиной безусловно, всегда и везде, происходят две вещи:

1) Травмирование слизистой оболочки прямой кишки.
2) Попадание в прямую кишку субстанций, ей совершенно не свойственных.

Из этих положений мы имеем следующий процесс - клеточный массив прямой кишки целенаправленно и массированно аллергизируется, т.к. попадание чужеродных субстанций, являющихся антигенами, вызывает мощный иммунный ответ. Общеизвестно, что отдельно иммунной системы не существует - есть нейроэндокринноиммунная система организма человека. 90% её, по сути, сосредоточено в кишечнике. Соответственно, любое воздействие на любой отдел кишечника это прежде всего мощная защитная реакция во всём организме. Не говоря уже об антигенной реакции на сперму, попадающую в полость кишки, и её контакт с иными средами, через микротравмы слизистой. При регулярных гомосексуальных актах такая реакция, соответственно, продлевается, что, как показывают работы Revici, Самохоцкого, - является для организма мощнейшим разрушительным фактором. Истощаются элементы, прежде всего Se, J, Mg, нейромедиаторы. Также устойчиво изменяется качество работы надпочечников в силу отсутствия при половом контакте поступления надлежащих веществ гормональной природы из организма женщины.

Это, естественным образом, влияет на работу мозга. Психика устойчиво изменяется, становится лабильной и неустойчивой. Что не способствует нормальной социальной жизни, особенно в наше стрессонасыщенное время. Из этого также прямым образом вытекает склонность образовывать лобби и замкнутые группы, т.к. количество совершаемых такими людьми жизненных ошибок в силу вышесказанного гораздо выше, и поэтому они нуждаются в бОльшей степени обеспечения собственной безопасности и механизмах компенсации совершённого. А это уже вопрос политический. Со всеми вытекающими для нормального человека.

К контактам женщина-женщина это относится в несколько меньшей степени, в силу их физического механизма. Но общая схема принципиально одинакова, разнятся лишь некоторые технические детали.

URL записи

@темы: Забавное

URL
Комментарии
2012-05-22 в 12:10 

-DRACO-
Также устойчиво изменяется качество работы надпочечников в силу отсутствия при половом контакте поступления надлежащих веществ гормональной природы из организма женщины.
Что за сказки?

2012-05-22 в 12:19 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
Да понятно, что по большей части чепуха, но наукообразно и для травли пидарасов сгодится.

URL
2012-05-22 в 12:28 

исследуем ад на благо человечества
2 Draco - немного поправлю, там, если совсем правильно, определенные ЖК и пептиды. Слово "гормональной" понимать как регуляторной. Жирные кислоты, особенно в виде их сложных производных имеют огромное биологическое значение. Надпочечники - одна из частностей.

2 Shinden - ты то у нас как минимум к.м.н. чтобы уметь в 2х абзацах объяснять публике вещи, про которые тома написаны, и то не все до конца понятно.

2012-05-22 в 12:29 

-DRACO-
наукообразно и для травли пидарасов сгодится
Для казуалов сгодится.

2012-05-22 в 12:34 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
broken-2, Извините, если обидел, док. Не знал, что это вы сами написали.

URL
2012-05-22 в 12:37 

-DRACO-
немного поправлю
Я про то, что там попадает из организма женщины в организм мужчины и как?

2012-05-22 в 12:43 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
-DRACO-, гормональный обмен при "нормальном" половом акте имеет место быть. Только вот, как мне сейчас подсказывают из сочувствующей аудитории, подавляющее большинство партнеров пользуется резиной или тем паче гормональными препаратами, и в плане гормонального обмена такой половой акт от однополого ничем не отличается.
С другой стороны, гомосеки тоже пользуются презервативами, и оные также изрядно вышеприведенную теорию подрывают, хотя бы в части антигенных реакций.

URL
2012-05-22 в 13:09 

-DRACO-
Вот и я о том же.

2012-05-22 в 15:28 

исследуем ад на благо человечества
Блядский вайфай в Домодедово. Третий раз написать пытаюсь.

Нормальных пар тоже касается, да. Разницы на самом деле немного - та же резина вымазана химией. Плюс механическое раздражение, плюс смазки и прочие приблуды. А про гормональные контрацептивы - это надо быть совершенно имбецильным уебанком чтобы в себя это пить. Функция творит орган. Бабы жрут с двадцатника таблетки (по сути функцию выключающие) а потом удивляются почему в 30 женские органы никакие и камни в желчном (ибо баланс эстрогена тю-тю).

Наебать природу еще ни у кого не получалось.

2012-05-22 в 15:49 

-DRACO-
Вывод: ебите собак.


2012-05-22 в 15:54 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
Лучше поняшек.

URL
2012-05-22 в 15:57 

-DRACO-
Нет таких.

2012-06-22 в 11:54 

Умбра жжёная
Ой, как напоминает рассуждения двухвековой давности о том, что женщине нельзя заниматься наукой, потому что кровь будет притекать к мозгам от влагалища, и бедняжка станет бесплодной.

2012-06-22 в 21:11 

Shinden
He who controls the past commands the future. He who commands the future conquers the past.
Умбра жжёная, не обижайте товарища прапорщика, он из лучших побуждений это написал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хитросплетения путей

главная